Создание 3D пола

Компания Visper, работающая по всей территории Российской Федерации, предлагает своим клиентам создание долговечного, качественного и практичного бесшовного пола. Наши специалисты отлично разбираются в различных спецификах данной сферы деятельности.  Далеко не все граждане знают, как делают 3d полы, но они останутся в восторге от сотрудничества с нами. Данное напольное покрытие отличается полным отсутствием швов. Полы состоят из трех самых основных компонентов. Первым наносится базовый слой, на который уже в последствие с помощью краски или других материалов размещается привлекательная картинка. Благодаря финишному слою 3d пол станет надежным в эксплуатации и прослужит своим владельцам на протяжении длительного времени. Специалисты из нашей технической поддержки подтвердят это при личном контакте с клиентами.

Основные преимущества 3d пола:

  • эстетичность;
  • высокая устойчивость;
  • экологичность.

Этапы работы

Многие потенциальные клиенты перед оформлением заказа интересуются тем, как делают наливные полы 3d, которые уже обрели популярность среди населения. Все начинается с профессиональной подготовки основания для будущих работ. Покрытие шлифуется, а все трещины и сколы заполняются цементом. Уже на ровную поверхность наносят высококачественный базовый слой. В подавляющем большинстве случаев он представляет собой полимер или стяжку.

 Создание трехмерного полаВ обязательном порядке следует отметить, что материалы для изготовления 3d полов у нас являются максимально качественными и проверенными самыми современными технологиями. Это позволяет наносить на базовый слой рисунки любой сложности. Многое в данном случае зависит от желания клиента. Некоторые соглашаются просто наклеить распечатанное на банерной ткани изображение. Мы предлагаем также нанесение художественного рисунка на пол. Именно эта услуга является достаточно востребованной.

 Очень важен финишный слой пола. Для того, чтобы понять какие материалы нужны для 3d пола, можно проконсультироваться с нашими специалистами. Полимер для финишного слоя является результатом смешивания отвердителя и смолы.  Он очень тонкий, но его важность сложно переоценить.

Все вышеуказанные материалы для 3d пола всегда проверяются перед использованием. Из-за этого в их качестве абсолютно не стоит сомневаться. Полученную смесь наши работники постоянно смешивают, ведь материалы для наливных 3d полов нуждаются в тщательном уходе и специальных условиях.  Сотрудничество с нами убедить вас в эффективности и эстетичности результата. 

Вернутся к списку статей