ООО «ТТ-Принт» выражает признательность за качественное и своевременное устройство эпоксидного антистатического покрытия и демонтаж старого пола от другого подрядчика.
ООО "ОлимпСитиСтрой" выражает благодарность компании ООО "Виспер" за выполненный объём работ по укладке полимерного напольного покрытия
Руководство и коллектив ООО КБ "Лайтбанк" выражает Вам и Вашей компании благодарность за то, что креативные решения Вашей компании сделали наши офисы особенными
Стяжка пола — слой из цемента и песка, который служит для того, чтобы придать напольному покрытию твердость, ровность, создать наклон и спрятать коммуникации. У нас вы можете заказать услугу выравнивания пола в Москве и Московской области. Мы используем современное оборудование и строительные смеси с разными наполнителями. Цена стяжки пола из бетона начинается от 410 рублей за квадратный метр. Даем гарантию на выполненную работу от 1 года.
Окончательный прайс зависит от разновидности и толщины стяжки, марки бетонной смеси, типа армирования и других факторов. Также смета может увеличиться при необходимости теплоизоляции и пароизоляции. Окончательную стоимость бетонной стяжки пола рассчитает замерщик при осмотре и замере объекта. При крупных заказах возможны скидки и приятные бонусы.
Это один из самых быстрых способов получить идеально ровное покрытие. Используются гранулированные сыпучие материалы (обычно керамзит или вермикулит), которые укладывают толстым слоем на перекрытие. Затем крепятся листы основания, и стелется финальный настил (кафель, линолеум, ламинат и т. п.).
Такая технология обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию, дает минимальную нагрузку на перекрытие. Благодаря своей экологичности, сухая стяжка пола применяется в частных домах и квартирах, в офисных зданиях и производственных помещениях. При грамотном подходе она способна заменить систему «теплый пол» с одним отличием: она обходится существенно дешевле.
Еще один традиционный метод выравнивания пола, выполняется при помощи бетона, цемента или самовыравнивающихся смесей. Главными достоинствами мокрой стяжки считаются ее низкая стоимость и ровная поверхность даже при существенных перепадах по высоте. Однако для ее застывания придется подождать около 4-6 недель (для слоя 10 см и более).
Готовое покрытие характеризуется повышенной стойкостью к механическим, химическим и температурным воздействиям. За счет этого оно часто используется на промышленных объектах, в мастерских, ангарах, на складах и спортивных площадках.
Подготовка чернового пола возможна в зданиях, где перепад уровня основания менее 30 мм. В первую очередь устанавливаются специальные маяки, по которым в дальнейшем будет укладываться и выравниваться цемент. Как только все направляющие будут находиться на одном уровне, полости наполняются смесью и затираются. Через 12 часов маяки убираются, а получившиеся пустоты снова заливаются раствором.
Достоинствами такой стяжки являются долговечность, износостойкость и хорошая несущая способность. При этом она не поглощает шум и не обеспечивает теплоизоляцию.
Монтаж осуществляется самовыравнивающимися смесями при перепадах уровня основания не более 60 мм. При проведении работ не нужно устанавливать маяков и направляющих, самовыравнивающая стяжка сама растекается и заполняет все трещины и неровности. Ее нужно только развести до правильной консистенции и нанести на поверхность. В итоге получается ровное и прочное покрытие.
Одним из достоинств этого способа является возможность выравнивания небольших шероховатостей (до 10 мм) без каких-либо дополнительных затрат. Однако нужно учитывать, что состав очень быстро затвердевает.
Стяжку в промышленных помещениях делают из высокопрочных марок бетона, она должна не только обеспечивать ровную и гладкую поверхность, но и быть достаточно прочной, устойчивой к повреждениям и истиранию. Кроме того, для нее важны такие свойства как пожаростойкость, гидрофобность, теплопроводность и универсальность к любым финишным покрытиям — от плитки и линолеума до полимерных материалов.
Гипс — природный компонент, который отличается экологичностью и может спокойно использоваться в жилых постройках, медицинских и детских учреждениях. Материал относится к самовыравнивающимся. По прочности гипсовая стяжка мало уступает бетонной. Ее единственный минус — низкая влагостойкость, при повышенной влажности гипс впитывает жидкость, вследствие чего постепенно разрушается. Поэтому этот вид не может применяться в ванных комнатах и бассейнах.
Пластификаторы — специальные высокоактивные добавки, которые улучшают свойства строительных смесей. Главным образом, они увеличивают их плотность, текучесть и прочность, делают структуру бетонного раствора однородной и гомогенной. Стяжка получается совершенно гладкой, она не подвержена внешнему механическому и климатическому воздействию. Бетон начинает лучше сохранять тепло, улучшает стойкость к температурным колебаниям и теряет склонность к термическому расширению.
Механизированная полусухая стяжка пола делается при помощи машинного оборудования, оснащенного системой трубопроводов. Для получения однородного раствора в пневмонагнетателе перемешиваются все компоненты: песок, цемент, пластификатор и фиброволокно.
Приготовление раствора требует минимум времени и воды. Укладка возможна под любым уклоном. Готовая полусухая стяжка имеет высокую механическую прочность. Ее можно применять под укладку паркета, плитки, ламината и линолеума.
Полусухая стяжка имеет множество преимуществ перед другими видами чернового пола:
Компания «Visper» оказывает услуги по стяжке пола для объектов различного типа: жилых домов, складов, производственных помещений, офисов и паркингов. Наши строительные бригады имеют большой опыт подобной работы и сориентируются на потребности заказчика.
Почему выбирают нас?