Эластичное покрытие

Эластичные напольные покрытия – это универсальные материалы, которые имеют большой перечень преимуществ. Наиболее значимые из них:

  • высокая устойчивость к механическим повреждениям и химически активным соединениям;
  • ровная гладкая поверхность, что позволяет существенно упростить процесс уборки;
  • долгий срок эксплуатации;
  • огромное разнообразие вариантов;
  • 100-процентная экологическая безопасность.

Несмотря на большой перечень положительных эксплуатационных характеристик, эластичные напольные покрытия это не самый простой в установке материал. К сожалению, многие наши клиенты обращаются к нам за помощью после того, как было неудачно установлено полиуретановое покрытие. Это лишний раз доказывает, что стоит обращаться к профессионалам. Наши специалисты выполняют не только установку покрытия с нуля, но и ремонтные работы, техническое обслуживание.

Для выполнения заказов используются высококачественные материалы, а также инновационные технологии. Отдельного внимания требует профессионализм наших сотрудников, которые постоянно проходят обучения и повышения квалификации. Для выполнения сложных работ используют самое новое и высокоэффективное европейское оборудование.

Компания существует на рынке более 7 лет. За это время нашими клиентами успели стать не только небольшие частные предприятия, но и крупные производственные комплексы. На каждом из этапов сотрудничества заказчику предоставляются гарантии.

Цены и не только

Помимо качества материалов, многих заказчиков интересует стоимость работы. Цена на наливной пол в первую очередь зависит от квадратуры объекта. Трудно сказать наперёд, сколько именно придётся заплатить за то или иное помещение, поскольку каждый проект обсуждается индивидуально. Однако, те заказчики, которые сотрудничают с нами на постоянной основе, знают, что второй и последующий наливной пол можно сделать намного дешевле. Для каждого клиента действует выгодная система скидок.

Если вас заинтересовали эластичные напольные покрытия, оставляйте свои заявки или звоните по телефону. Для нас нет границ, команда осуществляет свою деятельность по всей России. Более подробную информацию можно получить по телефону. Звоните, и у вас не останется вопросов, касательно наливных полов.