Наливной пол в лифте

На сегодняшний день очень популярными являются наливные полы. Несмотря на то, что изначально они предназначались для внушительных по площади промышленных помещений, теперь их используют в самых разных местах. Не являются исключением жилые помещения. Отдельного внимания заслуживает наливной пол в лифте.

Многие знают самую главную особенность подобного вида полов. Они являются самовыравнивающимися, что значительно продлевает срок их эксплуатации. Благодаря этому преимуществу наливные полы не требуют слишком частого ремонта. Соответствующий эффект является логичным следствием использования высококачественных смесей, обладающих минеральной или полимерной основой. Подробную информацию об этом можно узнать на сайте компании Visper.Наливной 3д пол в лифте

Виды полимерных полов:

  • содержащие цемент;
  • полиуретановые;
  • метилметакрилатные;
  • эпоксидные.

Каждый вариант отличается своими положительными техническими характеристиками. К примеру, составы с цементом в первую очередь предназначаются для выравнивания поверхности. В то же время более дорогостоящие эпоксидные составы включают в себя органические материалы, благодаря чему отлично подходят для заливки.

Потрясающие потребительские качества

На современном рынке строительных материалов именно наливные полы поражают своей многофункциональностью и максимальной эффективностью. Довольно известный 3д пол в лифте отличается не только уникальным внешним видом, но и абсолютно бесшовной поверхностью. Такой оригинальный состав полностью исключает скопление различной грязи. Пыль в то же время не оседает на подобных поверхностях из-за того, что они обладают внушительными антистатическими свойствами.

Легкость монтажа заключается в том, что наливной пол застывает в кратчайшие сроки. В наличии у компании есть конкретные марки полов, ходить по которым смело можно будет уже через сутки после произведения укладки. Существует функция «теплый пол», ведь данное покрытие абсолютно без каких-нибудь проблем может совмещаться с оборудованием, предназначенным для обогрева. Если грамотно ухаживать и использовать наливной пол, то он сохранит свои первоначальные положительные характеристики на протяжении целых 20 лет. Статистика свидетельствует, что именно такой внушительный срок эксплуатации привлекает внимание подавляющего большинства потребителей.

Вернутся к списку статей