От чего зависит цена наливного пола

Известная на российском рынке компания Visper  предлагает своим клиентам не только качественные, но и максимально доступные для среднестатистических потребителей наливные полы. Наша техническая служба всегда готова проконсультировать потенциальных клиентов в этом вопросе. Следует понимать, что цена наливного пола традиционно рассчитывается на основе двух составляющих. 

Речь в данной ситуации идет о стоимости материалов и работ.  В нашей деятельности используется сразу несколько видов материалов. Многое в данном случае зависит от конструкции.  Затем уже рассчитывается цена наливного пола за м2, ведь от объема работы зависит количество используемых материалов.

Факторы, влияющие на смету:

  • декоративные качества пола;
  • сложность работы;
  • площадь помещения;
  • стоимость материалов.

Разнообразие работ

Цена наливного полаПеред тем, как конкретно интересоваться по поводу того, сколько стоит залить наливной пол, необходимо уделить внимание специфике работ. На самом деле именно эту часть сметы рассчитать сложнее всего.  Для начала наши специалисты изучают качество исходной поверхности, устанавливают сроки проведения всех этапов заливки. Кроме того, учитываются индивидуальные особенности конкретного объекта, где предстоит работать. Из-за наличия всех этих факторов, только на месте будущих работ можно определить, сколько стоит метр наливного пола, ведь в каждом заказе есть свои отличия.

Мы рекомендуем для получения всей полноты информации обращаться за помощью к нашим специалистам. Всегда необходимо учитывать, что устройство наливного пола предусматривает профессиональную подготовку основания, на что может уйти достаточно многое времени.  Узнав все наши предложения и услышав мнения консультантов, без особых проблем можно определить для себя, сколько стоит наливной пол и какой его вид лучше всего использовать.  Основание пола может быть самым разнообразным. Среди существующих вариантов можно выделить шлифовку, бетонную стяжку, фрезеровки и некоторые другие виды выравнивания рабочей поверхности.

Что касается отдельных требований к декоративным качествам, то они зависят от предназначения помещения. Всегда важно сначала определить место, где будут происходить работы, а уже затем интересоваться сколько стоит наливной пол за квадратный метр. Дело в том, что цена работ в жилых квартирах, офисах и промышленных помещениях может отличаться. Кроме того, появляется дополнительная специфика. 

Вернутся к списку статей